北票市政府门户网站
 北票市人民政府
走进北票
  领导致辞
  社会事业
  北票荣誉
  地理位置
  交通概况
  行政区划
  矿产资源
  旅游资源
  地名由来
  历史沿革
  气候特征
  人口民族
  北票名人
  地形地貌
  林业资源
  农业资源
  电子地图
社会事业

  为进一步塑造机关形象、提高办事效率,北票市体育局以“软环境建设年”为契机,采取三项措施,加强软环境建设,着力加强机关工作作风,提升工作效能。
  一是提高认识。把软环境建设当做一件政治任务来抓,要求力争通过近期的集中整治活动,突出解决体育局 “刹歪风、转作风、促正气”问题,以工作纪律整顿为突破口,从现在开始,从自我做起,突出重点,彻底铲除影响和制约全局工作开展的不利因素,全面加强机关作风整顿,不断提高机关工作水平。二是成立组织。成立了“北票市体育局软环境建设工作领导小组”,要求定期召开会议研究软环境整治的相关工作,拿出分阶段工作方案和措施,定期或不定期开展明查暗访,对全局软环境建设进行督导检查。三是抓好落实。要求各部门负责人要借助此次集中整治活动,全面落实我局制定的《北票市体育局加强软环境建设工作实施意见》文件精神,突出重点,抓好机关工作纪律,扎实深入查找工作中存在的各种不足,不断提升工作效率,促进全体机关干部在思想上有新进步、作风上有新提升、服务上有新成效,使全局各项工作上台阶、上水平。