北票市政府门户网站
 北票市人民政府
市行政审批局  
北票市公共行政审批局

  一、主要职责:
  1、负责全市行政许可、非行政许可审批、公共行政服务、便民服务项目及相关收费进入中心集中办理的确定和动态管理。
  2、负责对进入市公共行政服务中心办理事项及相关收费的办理程序和集中审批工作的各项规章制度、管理办法、服务规范的设定与修订。
  3、负责对进入市公共行政服务中心涉及多个部门的集中审批事项联合办理的组织协调。
  4、负责进驻市公共行政服务中心各个部门集中审批相关工作的监督检查及各窗口及人员工作的考评奖惩。
  5、负责受理办事人员对市公共行政服务中心窗口及其工作人员集中审批工作中违规违纪行为的投诉,并配合市监察部门对违规违纪案件进行查处。
  二、办公地址:北票市长江街50号
  三、联系电话:0421—5091100
  详细内容请访问:http://www.bpxzfwzx.com


来源:市公共行政服务中心 日期: 2011年10月26日   点击数:   发布:  审核: