北票市政府门户网站
 北票市人民政府
市新农办  
北票市市新农办

  根据市政府办公室下发的《关于做好向政府门户网站报送信息工的通知》要求,现将市新农办有关情况报告如下:
  单位简介:根据2006年第六次市委常委(扩大)会议精神,2006年4月成立北票市新农村建设办公室,隶属市委、市政府,机构规格为正科事业单位,机构性质为市政府工作部门。核定主任职数1名、副主任职数2名,人员编制9名,人员原则上从机关、全额事业单位或大学生志愿者中选调,人员经费由市财政列支。内设综合股、项目股、督查股。综合股负责各项规划的研究拟定;负责市新农村建设办公室办内的综合工作;负责各推进组的规划落实,协调市新农村建设工作领导小组各推进组的有关工作。项目股负责新农村建设的管理和综合协调。督查股负责市推进社会主义新农村建设工作领导小组安排布置各项工作的检查指导和推进。
  目前,全市31个示范村,其中,朝阳市级示范村21个,北票市级10个,朝阳市级示范镇1个。
  主要职责:负责全市新农村建设的规划制定、政策研究、综合协调、工作指导、调度和督查督办;负责处理市推进社会主义新农村建设工作领导小组的日常工作。
  单位地址:北票市黄河路金河小区86号
  联系电话:0421-5580900
  电子邮箱:bpxnbgs@163.com
  


来源: 日期: 2011年09月20日   点击数:   发布:  审核: