北票市政府门户网站
 北票市人民政府
市征收办  
北票市征收办

  一、北票市国有土地上房屋征收与补偿管理办公室主要职责
  
贯彻实施国家、省、市有关国有土地上房屋征用补偿管理的法律、法规、规章和规范性文件;按照市政府国有土地上的房屋征收决定,组织实施国有土地上本市房屋征收与补偿的具体工作;负责相关法规及规章规定的职责;负责管理房屋征收档案资料等工作。
  二、具体机构及职责
  (一)主任:负责全面工作,分管财务工作。(电话:5893029)
  (二)副主任1:负责精神文明建设、机关建设、党务工作、劳资人事管理、综合文秘、计生综合管理。协管征收、安置工作。分管综合股。(电话:5893024)
  (三)副主任2:负责房屋征收安置的法制管理工作。包括对征收许可的审批管理,对行政裁决的受理和执行,对法律程序中的听证和调解,对依法强制征收的组卷和报批等全部执法程序的管理和执行。负责信访、行政复议、法律诉讼工作。负责房屋征收与安置的档案资料管理工作。分管法规股。(电话:5893025)
  (四)副主任3:负责征收和安置工作。包括征收前对拆迁方案的审查,主持确定评估单位和民意调查的听证、公示等有关事宜,对评估报告的审查和管理,对征收公告的公示和解释、征收调解、安置落实等工作,负责对征收公司、评估公司的行业管理工作。负责北票市房地产评估专家委员会常规工作。分管征收安置股。(电话:5893027)
  三、单位地址:中华路71号

 


来源:北票市征收办 日期: 2011年08月31日   点击数:   发布:  审核: