北票市政府门户网站
 北票市人民政府
桥北管理区  
北票市桥北管理区

  桥北管理区地处北票北郊,位于城乡结合部,区域面积4.5平方公里。全区下辖纺化社区、北纺路东社区、北纺路西社区三个社区居委会,社区工作者15人。人口9049人,3830户。共有三个社区党总支,19个党支部,362名党员。现有个体工商户302户,规模企业5户。     
  近年来,桥北管理区立足于桥北实际,坚持“项目招商强区、三产棚改惠民、稳定和谐兴街”工作思路和目标。团结带领全区干部群众解放思想,抢抓机遇,扎实工作,强力推进项目建设和招商引资工作,连续6年实现了项目翻番、招商引资超额完成任务,财政收入屡创新高,达到历史最好水平,民营经济快速发展,管理区经济实力明显增强。
  全面推进社会进步,大力加强社区基层基础建设,不断提高社区服务功能。各社区办公用房面积均达到400平米以上,且“一站四室”齐全,三供面积达到100%。办公设施完善,实现“一站式”办公,宽带联网。再就业工作稳步推进,通过就业培训,培养创业带头人等措施,使下岗失业人员实现了再就业。社区环境得到改善,居民群众生活质量明显改观。社会稳定,治安状况良好,先后被朝阳市、北票市政府命名为“平安管理区”。2007年以来,连续六年在全市机关岗位目标责任制同类统考中,进入一级次的行列,被市委、市政府命名为红旗单位。        


来源:桥北管理区 日期: 2011年10月31日   点击数:   发布:  审核: