北票市政府门户网站
 北票市人民政府
大三家镇  
北票市大三家镇

  北票市大三家镇位于北票城区西部,全境面积98平方公里,国道101线、朝北公路纵贯本镇境内,交通便捷,信息畅通,对繁荣本镇经济,推进新农村建设具有得天独厚的区位优势。全镇辖9个行政村,33个自然村,51个村民组,总户数4583户, 1.6万口人,含有蒙古族、满族、朝鲜族等少数民族。本镇拥有辽阔的土地资源,土地面积9857公顷,耕地面积2544公顷。大三家镇始终以推进经济社会发展为核心,以改善民生为重点,以党的建设和作风建设为保证,以建设“殷实、幸福、生态、和谐、文明”大三家镇为目标,以单项工作的新突破来赢得全局工作的新胜利,确保全市同类同考综合位次进入“一级次”、保持“红旗单位”荣誉称号;工业经济、农业经济和税收收入位于全市前三名。用实际发展成果来凝聚力量、鼓舞士气、取信于民。


来源:北票市大三家镇 日期: 2011年08月29日   点击数:   发布:  审核: