北票市政府门户网站
 北票市人民政府
市工行  
中国工商银行北票支行

  中国工商银行股份有限公司北票支下设5个内部科室(综合办公室、对公贷款业务部、对公存款业务部、个人金融业务部、个人贷款中心)和1个综合物理网点(办理对公对私业务)及3个储蓄物理网点(办理对私业务)。坚持服务全市改革发展大局,不断调整信贷结构,增强投贷能力,努力加快业务创新,拓宽筹资渠道,以雄厚的资金实力和便捷的服务渠道,为全市广大客户提供了优质良好的金融服务。
  一、经营范围:办理人民币存款、贷款、结算业务;票据贴现;代理发行金融债券;销售政府债券;买卖政府债券;外汇存款;住房信贷业务;经营中国银行监督管理委员会批准的非基本结算业务、代理业务、银行卡业务、外汇中间业务、投资银行业务、信息咨询业务、担保及承诺业务、电子银行业务、资产托管业务;个人帐户黄金买卖业务;开放式基金代理业务;中国保险会批准的财产保险、人身保险(特殊业务除外)代理业务。
  二、北票支行部门及各营业网点电话和地址
  办公室电话: 5822935 (支行办公楼四楼)  
  营业室(综合网点)电话:5822358 地址:北票市南山街转盘
  南苑储蓄所电话:5821737 地址:北票市青年路
  冠山储蓄所电话:5881248 地址:北票市冠山路
  街内储蓄所电话:5877321 地址:北票市光明街
  个人贷款咨询电话:5822057(支行办公楼二楼)
  对公贷款咨询电话:5822281(支行办公楼二楼)
  个人存款咨询电话:5823202(支行办公楼二楼)
   
 
 


来源:中国工商银行北票支行 日期: 2011年08月29日   点击数:   发布:  审核: