北票市政府门户网站
 北票市人民政府
市棚改办  
北票市棚户区改造办公室

  机构名称:北票市棚户区改造办公室
  机构职责
  一、负责执行对棚户区搬迁改造所作出的各项决定,研究制定有关棚户区改造的政策。
  二、负责组织棚户区的规划、开发、组织建设审批工作。
  三、负责棚户区改造的设计、施工、监理的招投标工作,负责棚户区改造新建、改扩建工程的审批验收工作。
  四、负责组织棚户区的动迁安置及建设工程改造资金的争取、筹措和管理等工作。
  五、负责中央下放煤矿棚户区基础设施改造的实施工作。
  六、负责政府确定的房地产开发工作。
  七、负责执行市政府对采煤沉陷治理工作的决定;研究制定有关采煤沉陷治理的政策规定,负责组织沉陷区受损评估和动迁安置及申报解决沉陷治理资金并统筹管理、使用;负责沉陷区治理的设计、施工、监理的招投标工作;负责沉陷区新建、改扩建工程审批验收工作,以及与之相关的信访接待工作。
  联系电话:0421-5823228
  联系地址:北票市建设路三段九号
 


来源:市棚户区改造办公室 日期: 2011年08月28日   点击数:   发布:  审核: