首页 > 政务公开 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命

北票市司法局组织全体司法行政干警走进赵尚志纪念馆重温传统教育

【信息来源:北票市司法局】【作者:孙海红】【阅读次数:】【信息时间:2021-04-06 】【字号 【我要打印】 【关闭】
  为深入推进北票市司法行政队伍教育整顿成果,近日,组织全体司法行政干警参观赵尚志纪念馆,开展传统教育学习活动,重温入党誓词,缅怀先烈,传承基因,牢记初心使命,坚定理想信念,接受革命精神洗礼。
  活动当天,参观了赵尚志纪念馆内的大量图片、文献资料及物品。重温了那段光辉的历史,参观者们被革命先辈们不畏牺牲、勇往直前的革命精神和坚定不移的革命信念所深深震撼,受到了一次深刻的革命历史教育和党性教育。
  大家纷纷表示,要以更加坚定的信心和决心,担当作为,努力为实现北票全面振兴、全方位振兴贡献自己的力量,牢记初心使命、把准人生航向、筑牢精神之基、坚守理想家园,不断夯实忠诚干净担当的思想根基。