首页 > 政务公开 > 热点专题 > 复工复产战疫情

付宗义调度推进疫情防控工作

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-10 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  2月9日下午,市委副书记、市长付宗义调度推进疫情防控工作,确保全市人民群众度过一个安全祥和的新春佳节。
  付宗义一行来到台吉集中隔离点改造工程现场,实地查看了房间设置、物资配备、配套设施建设等情况,详细询问了隔离点房间数量和接纳能力。付宗义要求,各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,切实扛起责任,做好衔接配合;要主动靠前,认真完成各自分工任务。要加大工作力度、增加施工人员,抢时间、赶进度,加快集中隔离点建设,确保按照时间节点全面完成工程任务,如期投入使用。
  在庄头蔬菜批发市场,付宗义认真查看了进出市场人员测温、扫码、车辆检查登记情况,详细了解货物商品进货渠道、环境卫生与消杀等情况,检查精准防控措施落实和市场日常监管等情况。他强调,要提高防控意识,坚决摒弃麻痹思想和侥幸心理,对农贸市场人员、车辆、货物、场所等,按规范开展环境消杀,确保食品安全供应。相关部门要充实工作力量,加大疫情防控力度,严格落实好常态化疫情防控各项措施,落实人员测温、验码、佩戴口罩、环境消杀等要求,切实维护市场良好秩序。
  市委常委、组织部部长邢海波陪同调研。