首页 > 政务公开 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命

市财政局领导班子2020年度民主生活会顺利召开

【信息来源:北票市财政局】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-05 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  按照市委统一要求和安排部署,市财政局领导班子于2021年2月2日召开了2020年度民主生活会。财政局党组书记、局长李明江同志主持会议,市委督导组王永君同志和刘仕超同志参加会议。
  会上,通报了2019年度脱贫攻坚民主生活会和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况、2020年度民主生活会筹备情况和民主生活会征求意见情况,局党组书记代表党组及其个人作对照检查发言,其他班子成员依次发言,开展批评与自我批评。此次民主生活会对照检查发言开门见山、直面问题,详细列举事例和具体表现,深入剖析问题根源,提出具体整改措施。
  市委督导组对财政局民主生活会召开情况进行点评,表示本次民主生活会会前准备充分,会上问题揭摆到位,批评与自我批评深刻彻底,整改措施具体明确。达到了发现和解决问题提升班子凝聚力、向心力的目的。
  财政局将以此民主生活会为契机不断提高财政局求真务实、勇于担当、直面困难、迎难而上的决心与信心,认真做好财政本职工作,为北票市经济高质量发展贡献财政力量。