首页 > 政务公开 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命

哈尔脑乡开展“三个条例”党建知识答题活动

【信息来源:哈尔脑乡】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-09-29 】【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步丰富党建工作学习教育,增强机关党员对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》三个条例的学习、理解、掌握。哈尔脑乡组织全体机关党员干部、村“两委”成员开展了“三个条例”党建知识答题活动。
  本次活动由市直机关工委统一命题,题型有填空题、单选题、判断题、简答题和论述题。此次答题活动,哈尔脑乡高度重视,采用下发学习材料,组织全体党员自学的形式学习“三个条例”内容。在答题活动中,全体党员认真思考、谨慎答题,圆满完成了问题答卷。
  通过答题活动,党员干部们受到了实实在的教育,更好地了解和掌握了相关知识,进一步提高了党性修养,切实增强了党员的学习意识和自觉意识。