首页 > 政务公开 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命

市退役军人事务局“牢记宗旨、缅怀先烈”特色主题党日活动

【信息来源:北票市退役军人事务局】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-09-28 】【字号 【我要打印】【关闭】
  迎国庆、庆双节,北票市退役军人事务局于9月28日开展了“牢记宗旨、缅怀先烈”特色主题党日活动,以此向建国71周年献礼。
  北票市退役军人事务局共组织13名党员,自带工具于早9点钟进入烈士陵园,对烈士陵园进行拔草、清扫,并对烈士陵园周边垃圾进行全面清理。虽然劳动很辛苦,但每位党员都很积极。大家都说:“吃水不忘挖井人,没有先烈的忘我牺牲哪来咱们现在的好日子,干这点活算啥?”通过大家的共同努力,党日活动取得了圆满成功。
  此次活动,既是对全体党员干部的一次思想教育,也是党员党性修养的一次升华,通过活动充分调动广大党员的积极性和创造性,丰富了党日活动内容,增强了中心党组的内在活力,树立良好形象。另一方面使广大党员牢记党的宗旨,增强学习实践科学发展观的自觉性和坚定性,在工作岗位上积极进取,奋发有为,发挥共产党员的先锋模范带头作用。