首页 > 政务公开 > 热点专题 > 北票河长制

王明玉莅临我市调研大凌河治理保护工作

【信息来源:北票市水务局】【作者:】【信息时间:2020-07-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  7月10日,副省长王明玉莅临我市,就大凌河治理保护等工作开展实地调研。朝阳市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委副书记、市长谢卫东,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军等市领导陪同调研。
  上午,王明玉一行来到大凌河石门沟桥河段,就大凌河工程治理和生态封育等工作情况进行了实地调研,随后主持召开省市县三级河长座谈会,听取工作汇报,部署下步任务。王明玉强调,要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,切实把河流湖泊管理好、保护好、治理好,推动生态环境持续改善。要因地制宜抓好一河一策方案编制实施工作,依法合规、实事求是,按期完成河湖划界任务。要深入开展河湖综合治理,提高河道防护能力。要坚持统筹协调,把河湖治理同乡村振兴、脱贫攻坚、文化旅游等工作结合起来,为实现高质量发展奠定基础。