首页 > 政务公开 > 热点专题 > 不忘初心、牢记使命

在职党员进社区 服务群众暖人心

【信息来源:北票市财政局】【作者:】【信息时间:2020-06-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  为进一步发挥党员干部模范带头作用,积极弘扬志愿者精神,真正发挥在职党员、机关干部服务社区、服务群众的作用,6月29日,北票市财政局组织在职党员干部走进冠山宏岳社区,开展走访慰问、清扫卫生、爱心捐助、扶贫帮困等集中服务。
  党员们走进社区,走入家中,慰问生活困难党员、老党员和优秀党员,为生活困难党员群众、空巢老人和在疫情期间为社区作出突出贡献的居民等送去500斤大米、500斤白面和50L食用油,并详细了解他们的生产生活状况,征求他们对加强党的建设和推动脱贫攻坚等方面的意见建议,倾听他们的诉求和呼声,力所能及地帮助他们解决面临的实际困难,使他们切实感受到党组织的温暖。
  此次在职党员进社区、亮身份、作表率,加强社区工作力量,锻炼了服务群众的能力,拉近了与群众的感情距离,在共建文明和谐幸福社区的实践中展示了党员先进性,发挥了党员先锋模范作用,进一步密切党群干群关系,与社区干部一起,努力营造一个和谐、安宁、稳定的社区治安环境。