首页 > 政府信息公开 > 热点专题 > 抗击疫情

众志成城抗疫情 爱心企业显担当

【信息来源:西官营镇】【信息时间:2020-02-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  病毒无情,人间有爱!自西官营镇疫情防控工作启动以来,社会各界爱心企业、团体、个人纷纷伸出援助之手,慷慨捐资捐物,用一笔笔爱心捐赠助力疫情防控战线,有力地支持了全镇疫情防控工作。其中,北票市寰宇公司两次伸出援手,助力全镇疫情防控工作,彰显了企业的责任与担当。
  2月2日,在疫情防控的紧急关头,北票市寰宇公司伸出援手,为西官营镇坚守防控一线的工作人员送上疫情防护物资:酒精100公斤、棉大衣19件、棉帽30个、护目镜40副、口罩243个、手套500副。这些物资如雪中送炭,第一时间投入到防控一线,为疫情防控工作提供了保障。
  2月17日,寰宇公司再次伸出援手,公司董事长张品宇一行来到镇政府,捐赠10万元防控资金,为西官营镇的疫情防控工作注入了强劲动力和工作信心。
  两次捐资捐物,这是寰宇公司对镇政府的支持和信任。我们也坚信,有了爱心企业和社会各界的大力支持,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战,保护好西官营镇这片水土。