首页 > 政府信息公开 > 热点专题 > 抗击疫情

北四家乡三道梁村党支部抗疫情宣誓活动

【信息来源:】【信息时间:2020-02-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员干部先锋模范和志愿者典型示范作用,进一步统一思想,凝聚共识。近日,北四家乡三道梁村党总支部举行抗疫情宣誓活动。
  在胡家沟和解家沟疫情检查站,村党总支书记王建成同志发出倡议:“全体党员和群众积极参与到防控疫情的战斗中来!”,并带领部分党员和志愿者面向党旗进行宣誓,重温入党誓词。在宣誓现场,同志们发出“国难当头,志愿参战,防控疫情,严防死守,不获全胜,决不收兵”的誓言,表明基层党员干部不忘初心、牢记使命,坚定打赢疫情防控攻坚战的决心和信心。
  通过此次活动,全村党员干部将以更加坚定的决心,投入到北四家乡的疫情防控工作中,以实际行动落实党委、政府的防控部署,坚决打赢新冠肺炎疫情防控这场没有硝烟的战争。