首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

张秀军主持召开市委常委会(扩大)会议

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2020-02-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  2月15日,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军主持召开市委常委会(扩大)会议,学习传达中央和朝阳市有关会议精神,安排部署下步工作。
  市委副书记、市长付宗义等市委常委出席会议;市人大常委会主任盖永武,市政协主席贾树元,各位副市长及法、检两长列席会议。
  会上,学习了习近平总书记2月12日主持召开中共中央政治局常务委员会会议时发表的重要讲话;传达了中共中央政治局常务委员会会议、中央全面深化改革委员会第十二次会议和朝阳市疫情防控指挥部工作会议精神,安排部署我市贯彻落实意见;听取了全市疫情防控有关情况的汇报;听取了关于县级领导联系指导乡镇街责任分工调整情况的汇报。
  张秀军对前阶段疫情防控督导工作、宣传工作、防控隔离工作、社会稳定工作、综合协调工作和物资保障工作给予充分肯定。
  张秀军指出,当前,疫情防控形势依然非常严峻,我们要担负起使命,坚决落实好中央、省委的决策部署,组织广大干部群众参与到疫情防控中来,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
  张秀军强调,包乡县级领导要发挥表率作用,深入基层指导一线疫情防控工作,帮助基层解决实际问题。同时,把疫情防控与分管工作相结合,抓好重点工作;基层党员干部要继续发扬奉献精神,克服困难、加班加点、联防联治,做好疫情防控工作。
  就下步工作,张秀军强调,要在抓好疫情防控工作的同时,抓好企业开复工,做到“两手抓”;开工企业必须把疫情防控工作放在首位,做好开复工前的准备工作;结合实际,对达到开复工条件的企业实行分批开复工;积极与招商引资企业对接,加快开工进程;要继续抓好招商引资工作和项目包装、向上争取工作。