首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

领导带头 全员响应 全市宣传系统党员干部踊跃捐款支援抗疫一线

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2020-02-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】



  “一方有难,八方支援,希望我们的绵薄之力能够多添一打口罩,添上一件棉衣,多买一份盒饭。”2月14日,市委宣传部向全市宣传系统党员干部发出倡议,为奋战在疫情防控一线的基层工作者捐款。
  市委宣传部会议室内,市委常委、宣传部部长郭永杰带头捐款,党员干部纷纷响应。“100、200、300……”一笔笔抗疫捐款,凝聚着干部职工的点滴爱心。市委宣传部32名干部职工共捐款3700元。市新闻宣传中心会议室内,“中国加油!武汉加油!”一声声令人心潮澎湃的助威呐喊,展现出大家战胜疫情的信心和决心。市新闻宣传中心20名党员干部共捐款1200元,并顶着漫天风雪,第一时间将购买的疫情防控物资送到龙潭镇正北沟村疫情防控卡点一线。市广播电视台会议室内,为了减少人员聚集,10多位中层干部,带着全台146名党员干部职工捐赠的10050元爱心捐款,参加了捐款仪式。
  全市宣传系统近200名党员干部职工共捐款14950元。据了解,这些捐款,将陆续变为疫情防控物资充实到疫情防控一线。