首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

守初心 担使命 找差距 互促进 增团结 抓落实

凉水河中心小学党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育主题组织生活会

【信息来源:凉水河中心小学】【信息时间:2019-12-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  2019年12月10日下午,凉水河中心小学的党员活动室里温暖如春,按照市教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,凉水河中心小学召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。市教育局主题教育第三巡回指导组组长李铁成同志、马银平同志、王青友同志亲临会议现场全程参与并给予指导,使会议收到了更加圆满的效果。

  支部书记黄利东同志代表学校党支部对照《党章》、《党规》、《条例》作班子问题检视剖析,深入剖析党支部工作存在的不足与问题,查找并剖析了存在问题的根源,提出了下一步整改方向。支部成员对照主题教育组织生活会要求进行自我问题检视剖析,结合自身工作与实际开展自我批评和互相批评。

  全体党员分党小组开展党员问题剖析,批评与自我批评。巡回指导组领导和班子成员也深入其中,聆听了党员教师的自检和互评。


  市教育局巡回指导组组长李铁成同志对组织生活会进行点评讲话,对我校召开的组织生活会表示非常满意。党员干部能够敞开心扉,做到真点问题、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果。黄利东同志在总结时要求,全体党员要把这次组织生活会作为新的起点,以更加奋发有为的精神状态和使命担当,以更强的事业心和责任感做好本职工作,为学校的发展,为孩子们的未来,贡献一名优秀共产党员应有的力量。