首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

上园镇学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

【信息来源:上园镇学校支部委员会】【信息时间:2019-12-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  根据中央《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,按照上级统一安排部署,2019年12月6日上午,上园学校党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。北票市教育局第三巡回指导组组长李铁成同志,巡回指导组成员王青友同志到会指导。
  一、首先,上园学校支部班子成员召开了检视剖析问题专题会议,上园学校党支部书记谭启虹同志代表支部班子和个人作检视剖析;班子其他成员对谭启虹同志提出批评意见;最后谭启虹同志做了简短表态发言。
  支部班子其他成员:李忠良、杨春雨、王德臣、庄瑞伟、安中华逐一作检视剖析,其他成员提出批评意见,个人作表态发言。

  二、召开全体党员的大会,上园学校党支部书记谭启虹同志对上园学校支部班子检视剖析情况向全体党员进行通报。

  三、按划分的党小组,每位党员对照党员标准,依据本次会议主题,结合自已思想和工作实际做批评与自我批评。

  四、全体党员进行民主评议。

  五、教育局党组第三巡回指导组组长李铁成同志做了总结讲话:
  本次专题组织生活会,全体党员按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照党章党规,对照初心使命,聚焦党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律和作用发挥等5个方面,联系思想和工作实际,认真检视剖析自己存在的问题,严肃认真的开展了批评和自我批评,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果,达到了预期目的。