首页 > 政务公开 > 部门乡镇

北票市财政局主动作为 确保整改工作落到实处

【信息来源:北票市财政局】【作者:】【信息时间:2019-12-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  北票市财政局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把脱贫攻坚专项巡视整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,即知即改、立行立改,以巡视整改实际成效确保脱贫攻坚任务如期完成。
  局党组高度重视,第一时间组织召开巡视整改专题会议,成立北票市财政局省委第六巡视组专项巡视反馈意见整改工作领导小组,领导小组下设办公室,负责巡视反馈意见整改的具体工作。同时,研究并制定《北票市财政局省委第六巡视组专项巡视反馈意见整改落实方案》并贯彻落实。
  在整改工作进行过程中,各股室通力合作,发挥各自职能,制定相关政策措施,确保在规定时间内完成整改。
  下一步,北票市财政局将对正在整改的任务继续坚持强势高压推进,确保按时按质完成整改任务;对已经取得阶段性成果的,注重打好持久战;对每一项巡视整改中出现的问题坚持举一反三,防微杜渐,健全完善有关制度措施,把隐患苗头消灭在萌芽状态。