首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市政府党组召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-12-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为全力做好省委第六巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。12月5日,市政府党组召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。会议由市长付宗义主持。

  会上,付宗义代表市政府党组进行对照检查,对在工作中存在的问题进行深入查摆,深刻剖析问题根源,提出了具体整改措施,主动接受市政府班子成员的批评意见。随后,其他班子成员围绕自身在脱贫攻坚工作中存在的问题逐一作对照检查,深入开展相互批评,做到直面问题不回避、剖析原因不遮掩,达到了红脸出汗、提高认识、增进团结、促进工作的效果。大家一致表示,将吃透政策、主动担当、鼓足干劲,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  付宗义在讲话中指出,市政府党组成员要突出主责主业,合力脱贫攻坚。脱贫攻坚工作是党的一项政治任务,也是民生工程,我们要进一步提高政治站位,履行“一岗双责”,抓好、抓实、抓细各自分管领域内涉及脱贫攻坚的工作。同时,要围绕此次省委巡视组提出的具体问题,安排部署下步工作,制定整改措施,及时整改到位,确保脱贫攻坚工作取得实效。