首页 > 政务公开 > 政策解读

政策解读:北政办发【2019】70号 北票市人民政府办公室关于成立北票市港口飞地经济物流项目(起步区)建设领导小组的通知

【信息来源:北票市】【作者:】【信息时间:2019-12-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为切实推进港口飞地物流项目建设,经市政府研究,决定成立北票市港口飞地经济物流项目(起步区)建设领导小组,现就有关事宜通知如下:
  一、成立领导小组
  领导小组办公室设在南山中心商贸集聚区,刘英智同志兼任办公室主任,杭国庆同志任办公室副主任,负责项目协调、调度、推进等日常工作。
  二、领导小组成员单位工作分工
  市发展改革局:负贵项目申报、立项、审批、向上争取等工作。
  市财政局:负责项目前期资金保障工作。
  市规划局:负责项目规划设计工作,编制完成项目详规和核心起步区可研报告,制作项目占地平面图。
  市自然资源局:年底前完成项目用地审批手续,关停项目区采石场。
  市住房城乡建设局(征收局)、五间房镇、台吉镇、经济开发区、双河管理区:市住房城乡建设局(征收局)牵头,其它单位配合,年底前完成项目区拆迁工作。
  市交通局:负责与沈阳铁路局的沟通协调工作,向上争取物流及路网建设资金。
  市营商环境建设局;负责项目相关审批手续办理工作。
  市水务局:负责项目区供水工程建设工作。
  市生态环境局:负责项目环评手续办理工作。
  市公安局、市信访局:负责项目建设秩序维护、信访稳定工作。
  供电分公司:负责完成“项目包”争取工作,解决供电问题。

    政策文件:北政办发【2019】70号 北票市人民政府办公室关于成立北票市港口飞地经济物流项目(起步区)建设领导小组的通知