首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

付晨明到我市调研指导新时代文明实践工作

【信息来源:北票市报】【信息时间:2019-11-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】



  11月25日,省委宣传部副部长、省文明办主任付晨明一行莅临北票市,调研指导北票市新时代文明实践工作。朝阳市委常委、宣传部部长汪立坤,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,北票市委常委、宣传部部长郭永杰陪同调研。付晨明一行先后来到北票市新时代文明实践中心、妇联新时代文明实践基地、蓬莱社区新时代文明实践站、东官营镇海丰村新时代文明实践站实地调研,并详细了解了北票市新时代文明实践中心以及基地、站建设和管理运营情况。
  付晨明对北票市新时代文明实践工作给予充分肯定。她表示,北票要在现有工作成绩的基础上,进一步深化志愿服务队伍建设,提升志愿者服务的精准性,丰富活动载体,创新方式方法,有效整合资源,全力做好新时代文明实践工作。