首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和社会福利

我市副县级以上领导干部为困难群众捐款献爱心

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2019-01-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  1月17日,全市副县级以上领导干部在北票宾馆四楼会议室参加了“送温暖、献爱心”扶贫帮困捐助赠仪式。朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军带领副县级以上领导干部纷纷捐款,让困难群众感受到党和政府的关怀,让生活困难群众在寒冷的冬日感受到了温暖。
  据了解,为深入推进脱贫攻坚工作更好地开展,确保贫困群众温暖过冬、过好春节,市委、市政府在全市范围内开展“送温暖、献爱心”扶贫帮困捐款活动。全市各级党政机关、事业单位和群团组织干部职工,国、省、朝阳市属驻我市各单位及社会各界都将参加此次捐助活动,为城乡低保户、低保边缘户、孤儿、生活困难的优抚对象及农村集中、分散供养五保户献出爱心、送去温暖,确保城乡困难群众在冬季有衣穿、有饭吃、有房住,让困群众体会到来自党委、政府和社会各界的温暖与关怀。