首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和社会福利

三宝管理区积极开展“送温暖、献爱心” 社会捐助活动

【信息来源:三宝管理区】【信息时间:2019-01-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为大力弘扬中华民族“扶贫济困、助人为乐”的传统美德,进一步推动社会救助和慈善事业发展,为了让困难群众都过上一个欢乐祥和的新春佳节,三宝管理区在机关开展向困难群众“送温暖、献爱心”活动。
  活动开展以来,机关号召全体机关干部职工带头,把保障改善民生、构建和谐社会紧密结合起来,充分调动各方面的积极性,做好协调工作。活动充分弘扬扶贫济困的传统美德,增强慈善意识,展现我区人人知善、人人向善、人人行善的良好社会风尚。
  活动中,三宝管理区领导班子成员、全体机关干部踊跃参与,纷纷慷慨解囊献出爱心,形成了党员干部带头,全体同志积极参与的良好局面,全体机关干部上下形成了“人人参与慈善,个个奉献爱心”的和谐氛围。