首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

马友营乡开展“我的工作我负责,我的工作请放心”主题活动

【信息来源:马友营乡】【信息时间:2018-11-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  11月9日,马友营乡组织全体工作人员中开展“我的岗位我负责,我的工作请放心”主题活动。
  活动中,各部门工作人员都进行了履职演讲,把“两学一做”教育实践活动和“学先进典型、树先锋形象”活动引向深入,进一步激励机关工作人员立足岗位、增加责任意识、争创一流业绩,促进机关工作高质量可持续发展。
  此次活动以提高工作人员责任意识为目标,以立足岗位、内强素质、外树形象为基本要求,以着力推进“敬业、忠诚、团结、进取”的服务精神为重点内容,进一步引导工作人员增强责任意识,塑造责任第一的价值理念,自觉履行岗位职责,把各项工作往实里做、往深里抓,一项一项抓落实,一件一件办扎实,真正做到有知责之心、担责之能、履责之行、在位尽职、尽责干事,努力营造“敢于负责、甘于奉献、精益求精、赶超先进”的工作氛围,努力打造一支信念坚定、敢于担当、锐意进取、务实高效、风清气正的工作人员队伍和一个新气象的营商环境。