首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 生产安全

大板镇认真做好四季度安全生产工作

【信息来源:大板镇】【信息时间:2018-11-05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为进一步做好四季度全镇安全生产工作,有效防范和坚决杜绝重特大事故发生,大板镇积极采取多种举措,努力营造稳定安全生产环境。
  一是提高安全意识。充分利用会议、横幅标语、宣传车等载体形式,加大对安全生产的宣传力度,使各村、各单位清醒认识到当前安全生产面临的严峻形势,进一步强化纪律意识和忧患意识,超前分析研判。二是加大检查力度。镇安监站对辖区加油站、烟花爆竹经营点、企业、学校等场所进行走访排查,不放过一个安全隐患点。三是确保整改到位。对摸排检查发现的安全隐患,及时下达整改通知书,责成相关单位和人员尽快整改到位,镇安监站做好“回访”工作,确保最大限度消除安全生产隐患,切实保障全镇人民生命财产安全。