首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 生产安全

桥北管理区开展危险品安全隐患大排查

【信息来源:桥北管理区】【信息时间:2018-11-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  彻底消除安全隐患,防止各类安全事故的发生,桥北管理区开展了为期一周的安全隐患大排查。
  本次排查的重点是危险化学品、建筑施工、烟花爆竹等多个领域。要求做到隐患排查全覆盖、严执法、不留死角、不留盲区,抓好问题隐患的整改落实。
  自10月22日起,桥北管理区组织以班子成员带队,以社区、企业为网格,分成多个小组,对辖区安全隐患进行全面排查。目前,已对辖区内13家大小企业和居民区进行彻底排查,发现隐患5条,检查人员现场提出的整改意见,责令隐患企业落实整改措施,及时进行整改,消除安全隐患。同时要求各企业主体深刻吸取各类事故的教训,抓好安全生产日常管理工作,提高企业员工安全生产意识,切实把员工生命安全放在第一位,加大安全隐患的自查自纠力度,切实做到防患于未然。