首页 > 政府信息公开 > 通知公告

辽宁大黑山国家级自然保护区中央环境保护督查反馈意见整改任务(编号4)整改结果公示

【信息来源:大黑山保护区】【信息时间:2018-10-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  一、中央环境保护督查反馈意见整改任务
  问题编号4:采摘园活动板房
  二、整改目标
  活动板房位于保护区实验区,为果园看护房,属于居民必要的看护设施,并没有破坏资源,污染环境和影响景观,现已荒弃。此地块属于内蒙古封养区,由内蒙古自治区管理,辽宁大黑山国家级自然保护区没有实际管理权,属于历史遗留问题,不需整改。
  三、整改结果
  采摘园活动板房为果园看护房,属于居民必要的看护设施,且活动板房已荒弃,该地块属于内蒙古封养区,由内蒙古自治区管理,辽宁大黑山国家级自然保护区没有实际管理权。该地块位置属于历史遗留问题,不需整改。
  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向北票市环境保护督查整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
  公示时间:2018年10月29日至2018年11月2日
  受理部门:北票市环境保护督查整改工作领导小组办公室
  联系电话:0421-5099618
  邮寄地址:北票市花园街34号


  北票市人民政府
  2018年10月29日