首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

省营商局检查组一行到我市开展检查

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-10-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  10月24日,省营商局检查组一行莅临我市,就我市营商环境建设工作开展情况进行检查。市长付宗义,市委常委、常务副市长丁文举,副市长左文胜陪同检查。
  检查组一行在北票宾馆五楼会议室观看了我市营商环境工作纪实短片,听取了市长付宗义关于我市营商环境建设工作开展情况的汇报,并查看了营商环境建设工作相关资料。
  付宗义在汇报中指出,营商环境建设工作就是检验地方经济发展的一把尺子,所以北票市委、市政府对全市营商环境建设工作始终给予高度重视。近年来,我市从抓组织领导、抓深化改革、抓问题整治、抓工作载体、抓宣传引导及抓优化服务几个方面,深入推进营商环境建设,全市营商环境得到进一步改善,尊商、亲商、重商、安商的浓厚氛围正逐步形成。
  付宗义强调,我市将以此次营商环境评价为契机,进一步完善营商环境建设工作,努力营造更加快捷、高效、公平、开放的营商环境。
  随后,检查组一行对市行政审批局、市不动产登记大厅及开发区服务大厅进行了实地检查。
  检查组一行对我市营商环境建设工作给予了高度评价。