首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生

北票市中心医院入围“第二季全国卫生系统首批优秀宣传平台”评选

【信息来源:北票市卫计局】【信息时间:2018-10-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  10月17至19日,由国家卫健委《健康报》社主办的《全国第三期卫生系统宣传研修班》暨第二届卫生系统优秀宣传平台及优秀宣传工作者评选活动首批入围发布,在宜人美丽的厦门举行!
  来自全国22个省份,400多家医院的宣传工作者参加了会议。会议主题:医院品牌建设之为健康科普“造血”。在健康中国新时代背景下,加强健康宣传、提高健康科普水平,结合新媒体传播的特点,提高医院自身美誉度,更好的为患者服务。
  会上,北票市中心医院的宣传平台——医院简报、微信平台和宣传工作者得到推介入围“首批全国卫生系统优秀宣传平台”评选,12月份将举行颁奖典礼。愿北票市中心医院的宣传工作,百尺竿头更进一步,唱响主旋律,传递正能量,为健康中国做贡献!