首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 义务教育

市教育局组织召开新学期期初教育工作会议

【信息来源:北票市教育局】【信息时间:2018-10-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  9月29日,市教育局组织召开了2018-2019学年度期初教育工作会议。目的是客观总结上学年工作情况,安排部署下学年工作任务,并对一年来表现突出、成绩优异的单位及个人进行表彰。
  参加会议的有:全市中小学副校级及以上、职教中心副主任及以上、幼儿园副园长及以上领导;局属各单位主要负责人;机关中层以上领导干部;受表彰的先进集体和个人300多人。
  会议共有六项议程:一是召开脱贫攻坚工作推进会议和“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议;二是通报上学年教育综合评估结果;三是宣读表彰决定并表彰;四是典型代表发言;五是对市委《关于进一步加强教育工作的意见》和《北票市教育评估方案》进行解读;六是领导讲话。
  2018-2019学年是我市教育科学发展、全面提质、促进公平、充满希望的一年。让我们在市委、市政府的正确领导下,解放思想,振奋精神,求真务实,奋力拼搏,圆满完成各项工作任务,为推进北票教育新跨越、作出新的更大贡献!