首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫脱贫

东官营镇召开贫困村销号贫困人口退出暨动态调整工作会议

【信息来源:东官营镇】【信息时间:2018-10-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  按照上级2018年扶贫攻坚工作要求,结合东官营镇实际情况,召开会议,对我镇贫困村销号、贫困人口退出、扶贫对象动态管理工作进行安排,突出做好入户核查工作,确保数据准确、群众认可,保证我镇扶贫相关工作平稳推进。参加会议的有各村书记、主任、第一书记、会计,包村领导、包村组长及机关抽调人员会议。
  首先对入户核查工作和当前扶贫工作存在的具体问题进行了安排。
  会议还就做好入户核算等工作进行培训,保证工作人员入户调查按要求、按表格逐项认真完成。
  最后,党委书记张育才同志发言,他强调:“这项虽然内容单一,但非常重要,大家务必亲自动手,特别是入户的各位工作人员,不能背着手当指挥官,要弯下腰做战斗员,克服困难,全身心投入,保证工作效果。”