首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 生产安全

北塔镇召开“两节”期间安全生产暨社会稳定工作会议

【信息来源:北塔镇】【信息时间:2018-09-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  9月25日,北塔镇组织召开了全体机关干部和村书记主任参加的为做好中秋节和国庆节期间的安全生产和社会稳定工作会议。
  会议传达朝阳市委市政府召开的电视电话会议精神,并结合北塔镇实际,对安全生产和社会稳定工作进行安排部署。
  一是社会稳定方面:要落实责任,加强排查预警工作,加强各部门的密切配合。二是安全生产方面:对辖区内的大型活动要及时掌握,进行管理;对我镇油页岩企业、铁矿、金矿、萤石矿、加油站、鞭炮等易燃易爆等危险场所和物品对进行排查管控;对交通安全规则要铭记在心,严格遵守;对企业的消防安全要加强督促检查;对单位内部的用水、用电进行全面的检查。确保辖区居民人身安全。
  最后,要求全体机关干部要加强值班、值宿工作,确保我镇的工作有序开展。