首页 > 政府信息公开 > 重大项目

大唐融合朝阳(北票)服务外包示范基地项目正式签约

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-08-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

  8月23日,大唐融合朝阳(北票)服务外包示范基地项目在北票宾馆正式签约。
  市长付宗义,市政府党组成员、南山中心商贸集聚区管委会主任刘英智出席会议。
  签约仪式上,付宗义对大唐融合通信股份有限公司来我市投资置业表示热烈的欢迎,并介绍了我市基本情况。他指出,我市正处于县域经济发展、产业转型升级的关键时期。大唐融合优质的服务,先进的技术力量,强大的系统建设经验,能够帮助我市搭建创业创新平台,拓宽地区战略性新兴产业渠道,促进现代服务业发展。希望彼此坦诚相待、真诚沟通、共同努力把项目运营好、管理好、实现互利共赢。
  付宗义表示,我市将全力以赴支持企业发展,千方百计解决好合作过程中遇到的各种困难和问题,打造最优营商环境。让企业集中精力抓运营、一心一意谋发展。希望企业按照协议规定的相关要求,统筹安排、科学部署,扎实做好各项工作,促进项目早日投入运营。
  大唐融合通信股份有限公司东北区域负责人就项目计划建设情况进行了介绍。他表示,下一步将积极与我市进行对接,做好各项手续办理工作,使项目早开工、早建设、早投产、早达效。
  据了解,大唐融合通信股份有限公司是中央企业大唐电信科技产业集团旗下“大唐高鸿数据网络技术股份有限公司”的控股子公司,公司专注于呼叫中心产业、三网融合、物联网及智能制造等业务领域。该公司与中国移动、中国联通、电信、去哪网、美团、广发银行等有外包业务需求的企业均有合作。今年,该公司计划在辽宁省抚顺、阜新、辽阳、盘锦、朝阳等城市布点,经过积极争取洽谈,项目落户我市。
  大唐融合朝阳(北票)服务外包示范基地项目主要承接通信公司的呼叫中心外包业务,落户在我市电子商务产业园。一期计划投资3000万元,启动500座席。项目一期投入运营后,将安置年轻人就业500人,年实现利税200万元。