首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生

北票市中心医院庆祝“8.19”首个“中国医师节”举办第三届“道德模范医生、护士”演讲会

【信息来源:北票市卫计局】【信息时间:2018-08-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  “德耀北票 医路有你”,响当当的品牌靠每位员工来塑造,群众的口碑靠医德风尚来传扬。尤其是医者,不仅要技艺超群,还要有高尚的医德医风,这样才能建立良好的和谐医患关系,为社会风气的好转,贡献一份力量。
  北票市中心医院认真贯彻实施北票市委提出的“德耀北票 人文川州”行动。院党委以“德耀北票”树医德、正医风为活动载体,引导广大职工树立正确的世界观、人生观、价值观,不断促进医院精神文明建设。连续三年,在全院范围内投票评选出“道德模范医生”15名“道德模范护士”18名,提升了职工的爱岗敬业的意识和思想道德素质。在全院形成了“遵守社会公德,恪守职业道德,弘扬家庭美德,提升个人品德”的良好风尚。近日,为庆祝8.19首个“中国医师节”,医院举办了“德耀北票 医路有你”第三届“道德模范医生、护士”“演讲会,传递医德正能量,向所有医师们致敬,祝大家节日快乐!