首页 > 政府信息公开 > 重大项目

施可丰新型肥料有限公司边生产边扩产 计划全年生产复合肥料85万吨

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-08-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  位于我市经济开发区的辽宁施可丰新型肥料有限公司是“施可丰”肥料四大生产基地之一,自投入生产以来,肥料产销两旺,发展蒸蒸日上。今年,企业生产扩产两手抓,两促进,创造了良好业绩,提升了企业实力。
  车间内,肥料生产流水线不停运转,热浪滚滚。厂区里,运输车辆往来进出装运肥料,一派繁忙。尽管投入生产不久,但是凭借着过硬的产品、良好的口碑,企业吸引来大批客户,产品获得了市场青睐。
  “截至上半年,企业实现营收2.5亿元,上缴利税250万元。”企业负责人介绍道。
  强劲的发展态势、良好的发展前景,坚定了企业做大、做强的信心、决心。企业以市场需求为导向,加大科技投入,强化自主创新,大力开发新产品,将新建稳定性复合肥料生产线1条。
  “新建生产线预计今年年末投入生产,生产能力为15万吨。全年企业计划生产复合肥料85万吨。”企业负责人表示,企业将争取让生产线早日投产,使新产品尽快上市,满足市场需求,造福广大农民。
  据了解,“施可丰”系列肥料在广大农民中拥有良好口碑,在化肥行业内一直名列前茅。随着辽宁施可丰新型肥料有限公司落户我市经济开发区,使“施可丰”拥有了山东临沂、四川雷波、甘肃金昌、辽宁北票四大生产基地,在扩充了“施可丰”生产能力的同时,完善了“施可丰”市场布局,扩大了“施可丰”辐射范围,立足北票,辐射辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古以及河北周边,也为我市经济转型发展注入了动力。