首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

北票市财政局四措并举强财源

【信息来源:北票市财政局】【信息时间:2018-07-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  年初以来,北票市财政局强化财源建设,主要采取以下措施,积极推动经济转型。
  一是聚焦“五个一工程”建设,促进产业升级。继续加大经济开发区、园景区、新市镇建设融资力度,投入320万元支持道路、供水、供电、通讯等基础设施建设,开发区承载聚集能力不断增强。二是促进企业发展。争取企业贴息184万元,推进龙头企业建设,提高辐射带动能力,促进经济持续发展。三是加快发展服务业。投入45万元,支持服务业发展建设,将服务业作为转方式、调结构的重要突破口,充分发挥财政资金的杠杆作用,全面推动服务业发展提速、比重提高、水平提升。四是对牤牛河流域高标准农田建设和水库库区环湖路生态综合治理等2个土地治理项目的扩初设计已完成编制和招投标工作,部分项目已经开工。