首页 > 政府信息公开 > 重大项目

北票市旅游发展“一带一路”特色农业开发项目

【信息来源:北票市外经贸局】【信息时间:2018-07-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  项目分类:招商项目
  项目名称:北票市旅游发展“一带一路”特色农业开发项目
  所在县区:北票市
  上报单位:北票市外经局
  详细地地址:北票市东官镇
  项目所属产业:第一产业其它
  投资规模:3.0亿元
  占地面积:2500亩
  是否县区重点项目:否
  是否市重点项目:否
  项目包装负责人:王宇 15042859866
  项目建设具体内容及项目实施后的效益:主要建设项目为生态观光农业示范区。此项目主要包括种植区1240亩。建设花卉苗木基地,种植580亩,有机稻谷种植100亩,建设绿色蔬菜80亩,附属设施建设仓库、管理、生活等必备附属设施用房共500亩。主要发展果树,花卉苗木,蔬菜和特种种植,采用农林兼作、种养结合的生态模式进行园林化建设,将农产品生产与休闲观光,农业旅游有机结合起来,项目区将建成有明显区域范围的特色农业开发区,市场前景广阔。项目实施后实现利润5亿元。税后2.1亿元,安置就业人员140人。
  现有工作基础与优势:北票市东官镇位于北票市西北部,东邻蒙古营乡,南与五间房镇毗邻,西与西官营镇相连,北与娄家店乡接壤,距市区18公里。"305"国道纵贯全镇,北保铁路穿越该镇5个行政村。全镇辖9个行政村,67个自然屯,112个村民组,总户数7700户,21000口人。全镇总土地面积166平方公里,耕地面积5100亩。本项目的实施将于便捷的交通形成互补,市场前景广阔。