首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

丁文举走访慰问优秀共产党员

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-07-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

  6月29日,市委常委、常务副市长丁文举深入到五间房镇走访慰问了部分优秀共产党员。
  在该镇土城子村优秀党员武贵祥家中,丁文举详细了解其生活情况,为他送去了慰问金。当得知武贵祥积极响应号召,利用党的惠民政策建起了种植小区,获得良好收益的同时,还带动周围群众、特别是拉手贫困户通过建设种植小区共同致富时,丁文举鼓励他要进一步发挥模范带头作用,为农村经济发展作出贡献。
  在五间房村优秀党员于成廷家中,丁文举了解到他发挥党员带头作用,不仅是敬老孝星,还自己创办企业,解决周边群众的就业问题。丁文举希望他要再接再厉,进一步把企业做强做大,在脱贫攻坚工作中发挥作用,同时,做道德建设的带头人,向社会传递正能量,为农村和谐发展作出贡献。