首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

付宗义走访慰问优秀共产党员

【信息来源:北票新闻网 】【信息时间:2018-06-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

  6月27日,市长付宗义先后到冠山管理区新村社区和东官营镇小巴沟村走访慰问优秀共产党员杨秀荣、姚立丰,为他们送去了慰问金。
  家住冠山管理区新村社区的杨秀荣增被评为我市“敬老孝亲”模范人物。付宗义叮嘱她说:“作为一名优秀共产党员,你要继续发挥模范带头作用,团结、带领居民共创和谐美丽新社区。”
  东官营镇小巴沟村党员姚立丰于2009年牵头成立了北票市东官立丰食用杏专业合作社。今年,他又新建扶贫果园一处,带动了103户贫困户脱贫致富。付宗义与姚立丰亲切交谈,共同讨论合作社发展问题。付宗义说:“你要多到外地学习经验,重点要去大连地区考察,学习那里先进的合作社和采摘园经营理念,把自己的合作社做大做强,带动更多农户脱贫致富。”
  姚立丰表示,一定不辜负党和政府的嘱托,要不断开拓创新、壮大产业,发挥党员先锋模范作用,为带动农户脱贫致富作出更大的贡献。