首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

台吉镇加强软环境建设 提升工作效能

【信息来源:台吉镇】【信息时间:2018-06-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  年初以来,台吉镇坚持以“营造良好软环境,促进全镇发展”的工作方针,切实做好各项工作的监督检查,着力打造认识到位、制度到位、服务到位的经济发展软环境。
  一是加强组织领导,狠抓认识到位。台吉镇成立以党委书记和镇长为组长,党政领导副职为副组长,党政领导班子成员及部分站办所室负责人为成员的经济社会发展软环境建设活动领导小组及其办公室,对台吉镇软环境建设活动进行领导,同时,加强对全体机关干部学习和舆论引导,提高全体机关干部的思想认识。
  二是加强责任落实,狠抓制度到位。通过建立和实行严格的部门首问责任制度、全程服务制、责任追究制、绩效考核制度,不断完善乡机关内务管理规章制度,进一步强化机关效能建设,加快工作节奏,提高办事效率。
  三是加强活动开展,狠抓服务到位。台吉镇深入开展民主评议和软环境活动,以优化经济发展环境,建设服务型机关,推行阳光政务为主要内容,强化效能意识和诚信意识,更好地为企业、投资者、项目建设和群众服务,全力营造诚信政府的良好形象。