首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

大三家镇开展集中教育学习活动

【信息来源:大三家镇】【信息时间:2018-06-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真践行“大兴学习之风”活动要求,全面提升镇机关干部履职尽责能力,增强大局意识和服务意识,6月11日下午,大三家镇机关组织全体机关干部观看了爱国主义专题教育片《强军》之《铁律》。
  该片从90年前毛泽东同志站在井冈山“雷打石”上宣布“三大纪律”开始,以历史渐进的方式,讲述了人民军队在各个历史时期所发挥的强大作用,从而引出习近平同志“三个牢记”的治军方略。影片的最后,解说者以笃定坚实的口吻向观者描绘出了“当法治成为一种坚定信仰、一种思维方式,成为一种工作习惯、一种文化自觉,人民军队的转型也正渐入佳境”的军改蓝图,令人精神振奋。
  观后,每名机关干部都深受触动。表示要以端正的态度学习,以务实的态度工作,以自省的态度生活,做到“守好一方土,尽到一份责”,为全面打赢大三家镇脱贫攻坚战出力献策。