首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市运管所组织岗位人员签订廉洁风险防控责任状

【信息来源:北票市交通局】【信息时间:2018-06-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,切实落实“两个责任”和“一岗双责”要求,6月12日,北票市运输管理所认真落实廉政风险责任制度,分别由所长与领导班子成员、分管领导与各股室负责人逐级签订廉风险防控责任状。 

廉洁风险防控责任状明确了领导班子成员、各股室负责人在工作中的岗位职责,根据不同岗位职责认真查摆廉政风险点,并根据廉风险点确定风险防控措施;明确要求党员领导干部和股室负责人率先严格执行廉洁自律各项规定要密切结合工作实际,扎实开展廉政教育,健全党风廉政责任,完善廉政规章制度,确保风险防控各项措施落实到位要深化政策执行,提高工作质量,提升队伍素质,促进工作廉洁,保证各相关股室工作人员遵章守纪,防止发生任何违法违纪事件,进一步维护运管队伍的良好形象。