首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 北政办发

北票市人民政府办公室关于成立北票市棚改老旧小区维修工作领导小组的通知

北政办发〔2018〕57号

【信息来源:北票市】【信息时间:2018-06-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各乡、镇人民政府,市政府各部门,市直各单位,各管理区,经济开发区、各园(景)区管委会:
  为深入贯彻落实辽宁省保障性安居工程领导小组(辽保居办发〔2018〕38号)文件精神,按照《北票市早期(2005-2009年)建设的棚改小区维修管理工作方案》要求,为加强老旧小区维修与管理,保证资金使用和工程质量,市政府决定成立北票市棚改老旧小区维修工作领导小组。组成人员如下:
  组  长 付宗义  市政府市长
  副组长 丁文举  市委常委、市政府常务副市长
  张秀伟  市委常委、宣传部部长
  成  员  刘  强  市棚改办主任
  陈建军  市财政局局长
  白宗文  市住房城乡建设局局长
  韩泽义  市城管局长
  于志民  市规划局局长
  柴岩松  市审计局局长
  张自军  双河管理区党委书记
  陈雪征  城关管理区党委书记
  领导小组办公室设在市棚改办,办公室主任由刘强同志担任,副主任由王国才同志担任。



  北票市人民政府办公室
  2018年6月6日