首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

凤城市考察团来我市考察

【信息来源:北票市报】【信息时间:2018-06-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

 

  6月4日上午,由凤城市委副书记、代市长刘向东带队的考察团来到我市进行考察交流。凤城市委常委、凤城经济开发区管委会主任董福忠,凤城市委常委、统战部部长赵洪绪随行。我市市长付宗义、经济开发区管委会副主任张文祥及相关单位负责同志陪同。
  刘向东一行先后来到北票经济开发区汽摩配A区、辽宁腾翔产业集团、北票市“飞地经济”园区、辽宁秉航非晶科技有限公司、北票齐涌铜业有限公司、北票市宏发食品有限公司、朝阳华兴万达轮胎有限公司、辽宁施可丰新型肥料有限公司、经济开发区规划大厅,听取了各处负责人的情况汇报,现场了解了项目建设情况、企业运行情况及经济开发区规划情况。
  在随后召开的座谈会上,考察团与我市相关工作人员进行了进一步的交流。
  付宗义对凤城市考察团来到北票表示欢迎,并衷心希望凤城、北票两地经常互相交流,巩固深化感情,进一步建立友好城市关系,携手共进,通过不断加强交流学习以及合作,推动两地经济社会发展再上新台阶。
  刘向东表示,此次考察受益匪浅,北票市的经济社会发展成果让人震撼,北票市的领导干部思想解放的程度和敢于担当的精神值得学习借鉴,北票经济开发区体制机制创新成效非常明显,北票市的招商引资力度特别大、效果特别突出。考察团将把北票市好的经验带回凤城进一步学习和借鉴。