首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 生产安全

三宝乡积极开展安全生产月活动

【信息来源:三宝乡】【信息时间:2018-06-04 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  根据《关于开展2018年全市“安全生产月”和“安全生产朝阳行”活动的通知》文件精神和市领导指示要求,三宝乡组织相关部门和人员开展“安全生产月”活动。
  一、加强组织领导。把安全生产工作的部署要求作为一项首要政治任务和头等大事贯穿到活动全过程和各环节,务求落到实处。进一步提高安全生产宣传教育工作摆位,将“安全生产月”活动纳入年度安全生产工作计划,与业务工作同谋划、同部署、同检查、同落实、同考核。
  二、强化宣传报道。不断丰富宣传形式和内容,推动形成选题多形态制作、多形式展现的安全生产宣传格局。注重培植、挖掘和总结安全生产宣传教育方面的典型做法和特色活动,并做好宣传展示推广工作,推动“安全生产月”活动向纵深发展、向高质量发展。
  三、强化责任落实。乡政府仔细研究考核评分表,细化方案,明确责任,强化保障,有效督导,保持安全生产宣传工作的稳定性和连续性,忠于职守、认真履职,确保思想意识不散、工作节奏不乱、争先干劲不减,一如既往地抓实抓好安全生产工作,以实实在在的成效推动全乡经济的稳定发展。