首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

2018年北票市老年人体育工作会议召开

【信息来源:体育局】【信息时间:2018-05-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  为进一步推进北票老年人体育工作的发展,2018年5月15日在北票市体育局三楼会议室召开了”2018年北票市老年人体育工作会议”。北票市体育局、体育总会、老年人体育协会的相关领导和各乡镇管理区老年分会负责人、全市各健身站点负责人参加了会议。
  会议对2017年北票市老年人体育工作进行了总结,并对2018年北票市老年人体育工作做出了安排和部署。会议指出,2018年北票市的老年人体育工作要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高谋划、指导和推动老年体育工作的能力,在推进体老年人体育活动方面探索创新,为老年人提供更多更优质的服务,努力为老年体育事业发展创造良好环境和条件,合力开创我市老年体育事业发展新局面。